当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]永安期货新加坡子公司开业

发布时间:2019年05月29日

  5月28日,永安期货子公司永安国际金融(新加坡)有限公司、永安(新加坡)国际贸易有限公司共同在新加坡举办开业典礼。永安期货总经理葛国栋在开业典礼上表示,近年来,中国期货市场国际化步伐不断加速,市场的发展、政策的支持给金融机构提供了“走出去”的机会,海外中资期货机构快速发展,成为服务国家金融对外开放战略、“一带一路”合作倡议的重要力量。 

  新加坡作为重要的国际金融中心,在国际金融衍生品、大宗商品贸易、财富管理等方面拥有先进的模式和经验。葛国栋表示,新加坡业务平台的设立,将成为母公司财通证券与永安期货进一步拓展国际化业务,开展与东南亚等“一带一路”沿线国家企业合作的“桥头堡”。未来,新加坡子公司将借助新加坡优良的经营环境和母公司财通证券的资源协同,为全球客户提供跨境金融经纪、跨境现货贸易、跨境风险管理、跨境融资、跨境投资咨询、资产管理等一系列综合金融服务,进一步加强与新加坡各专业机构、实体企业合作交流,共同培养专业人才,为中新两国人才交流作出积极贡献。同时,积极推动行业生态建设,促进行业国际化发展。 


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140